Senin, 03 November 2008

Kue Keju



A. Bahan-Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat kue keju yang menggugah selera kita Yakni :
1. tepung ketan = 350 gr
2. telur ayam = 6 buah
3. keju parut = 250 gr
4. garam = secukupnya
5. minyak goreng = secukupnya

B. Panduan Cara Memasak kue keju Secara Bertahap Yaitu :
1. Campur telur, keju parut yang sudah diparut-parut dan garam secukupnya hingga campurannya rata.
2. Tepung ketan dimasukkan perlahan-lahan sambil diaduk-aduk hingga adonan siap dipulung.
3. Bentuk sedikit adonan menjadi dengan bentuk dan ukuran seperti telor gabus lalu masukkan ke dalam minyak goreng / migor yang tidak dipanaskan. Lakukan sampai adonan habis.
4. Masukkan ke dalam wajan dan panaskan dengan api kecil hingga minyak akan panas secara perlahan dan kue menjadi terapung.
5. goreng dan aduk-aduk sampai kering dan matang. Kue keju siap disajikan.


Tambahan :
Resep kue keju dan semua resep dapur lainnya adalah halal. Dapatkan banyak resep masakan rahasia lainnya di situs Organisasi.Org ini secara gratis cuma-cuma hanya untuk anda. Gunakan fitur pencarian yang ada di situs ini untuk mencari resep kue-kue kering gratis lainnya seperti aneka sajian hidangan sayur, sambal, lauk-pauk, kue basah, kue kering, minuman, cemilan, dll. Anda juga dapat berpartisipasi mengirimkan resep anda ke situs ini. Selamat masak, makan dan menikmati kue keju.

Tidak ada komentar: